Friday, February 13, 2015

EVENT !!! Discount 70% For New Member, Only $10

Dear Member,

We accept new member with discount only on February, Donation only $10 and u will get a Premium VIP Member and Accses All Premium Stuff from Cheat COCC. Just click donation button below and follow the instruction.



After finish the Payment dont forget send e-mail to Admin to Verify your donations cheatcocc@yahoo.com . In less 24 Hour u will get a Token and Information about all VIP Tools. Thanks For your support.

Note : Discount will Expire at 28 February 2015.


CheatCOCC,

4 comments:

  1. thanks for discount

    ReplyDelete
  2. Buat pemain coc yg pengen mendapatkan 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, saya ada solusinya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini
    -Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    -Setelah ke intsall buka appnya
    -Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    -Abis itu ada kotak invitation code
    -Masukan kode AW71596
    -Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$

    Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
  3. perfect tool for coc, i like that

    ReplyDelete