Monday, February 16, 2015

Soon !!! We will launch Fix Bugs and server not responding @ Clash Of Clans Hack Online Server DB V.2.0 Android Version Premium Edition

Hello Member,

Soon !!! We will launch Fix Bugs and server not responding @ Clash Of Clans Hack Online Server DB V.2.0 Android Version Premium Edition. Just wait and always check COCC news.

We will launch apk Version Later. Thanks For visit our Page

Thanks

3 comments:

  1. Buat pemain coc yg pengen mendapatkan 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, saya ada solusinya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini
    -Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    -Setelah ke intsall buka appnya
    -Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    -Abis itu ada kotak invitation code
    -Masukan kode AW71596
    -Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$

    Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
  2. thanks for always update

    ReplyDelete